Fotos de las tapas de la II Ruta Vegana de la Tapa Valencia 2018
Las tapas se serviran en el horario aquí indicado durante los días Viernes 9, Sábado 10 y Domingo 11 de Febrero (varía en cada local), para conocer el horario habitual puedes consultar su página de Facebook o página Web.
Cada local dispondrá de 1 a 3 tapas veganas al precio de 1,5 euros cada una, el dinero de las tapas va integro para el local.
Si quieres colaborar con la organización de la Ruta de la Tapa Vegana puedes hacerlo uniendote a nuestro grupo Teaming por tan solo 1 euro al més o realizando una donación en nuestra cuenta bancaria:
Beneficiario: Feria Vegana Valencia
Concepto: Donación Ruta Tapa
ES86 1491 0001 2120 7333 5727
Si quieres ayudarnos a difundir puedes descargarte el cartel con buena calidad pinchando aquí y compartir nuestro evento de facebook.
Para conocer los locales también puedes consultar el Mapa de la Ruta Vegana 2018 que ha realizado Mapa Vegano de Valencia
Fotos II Ruta de la Tapa Vegana:
Aloha Vegan Delights:
– Montadito “Almusafes” con Misobrasada
– Chili con picada de cebolla roja, piña, habanero y cilantro
– Cuadradito de bizcocho de cacao y almendras con salsa de chocolate
Toastone:
– 1/4 de sus sandwiches vegetales gigantes con delicioso queso vegano
Oslo:
– Hummus de garrofon con pan arabe y papadum
– Ceviche vegano con fruta de la pasión, mango, ají, pimiento, cebolla morada y atún vegetal
– Montadito de queso de untar de tempeh, miso y anacardos con confitura de tomate y rúcula
– Montadito de tortilla vegana de boniato rojo, ajos tiernos y pimiento verde con ajoaceite vegano
– Montadito de porción de coca con verduras verdes y puerro y morcilla vegana de azukis con semillas
Kimpira:
Tarta de chocolate y Mandonguillas
Dodo Wear & Lounge:
– Dodo-Sushi con alga wakame, verduritas y sésamo de wasabi.
– Albóndiga crudivegana de legumbres con veganesa de remolacha y brotes de cebolla
– Pincho de tempeh marinado con salsa agridulce y piña
Pizzas Veganas con verduras, queso mozzarela, chedar rojo, mortadela, chorizo veganos
– Barqueta de pan de olivas con soja texturizada, cebolla y tomate bajo una suave crema de verduras y chamel gratinada con almendras tostadas al horno
– Hamburguesa de alcachofas con pan de hierbas provenzales o cereales
– Corissants bañados en chocolate y rellenos de crema vegetal montada
Yolo Pizza:
– Pizza con queso vegano verduras y distintos tipos de carnes vegetales
L’obrador del Carme:
– Barqueta de pan de olivas con soja texturizada, cebolla y tomate bajo una suave crema de verduras y bechamel gratinada con almendras tostadas al horno
– Hamburguesa de alcachofas con pan de hiervas provenzales o cereales
– Croissants bañados en chocolate y rellenos de crema vegetal montada
The Vurger 2:
– Pincho de salchicha más salsa
– Patatas con o sin pepinillo
– Limonada
– Humus de lentejas
– Panecillos rellenos de ragu a la bolognesa vegano
– Minivurgers
– Patatas noisette con queso de soja.
Las Cervezas del mercado:
– Nem de hamburguesa vegana con rábano
– Pincho de Hummus de garbanzo blanco lechoso con sal de aceituna Cuquillo
– Tartar de tomate valenciano con aguacate maduro y cítricos
Malmö:
– Mini brochetas de seitan marinado con mini mazorcas de maíz
– Escalivada con salsa de yogurt de sons y fideos salteados de judía verde
Copenhagen:
– Alcachofa al carbón con salsa de habas y ajo asado con chutnay de naranja
– Pate de almendras y cebolla tostada con especias marroquis
L’atelier Pan Tan:
– Montadito de pan de centeno con rúcula, tomate, pepino, aguacate
– Montadito de pan de centeno con pepino, rúcula y rabanito
– Montadito de pan de centeno con alga Wakame y rabanito
– Albondigas de seitan en su salsa
– Paté de maiz, almendra, ajonegro y umeboshi
– Pizza con queso vegano
– La Pizza Sabrosa con salsa de tomate , salsa barbacoa, mozzarella vegana, fuet y olivas negras
– Patata mini del Perú alta en minerales con una salsa vegana de especias y pimentón de la vera
– Tiras de Bambú a tempura sin gluten con veganesa de remolacha y semillas de amapola
– Ensaladilla rusa Ostrarium con mayonesa de leche de soja, pimiento ahumado y táperas
– Humus de garbanzos con comino y cebolla crujiente
– Torrefacto de berenjena con picatostes
– Miniburger de falafel
– Masala Chai y barritas de granola
– Tosta de pan aceitunas y nueces, acompañado de humus de garbanzo y hebra de té koi Kabusecha